香天下.传承火锅”



“香天下传承火锅”创立于2003年,隶属于“香天下餐饮管理集团”,因其醇厚丰满、香味协调、回味悠长的独特味形,成为火锅行业兼香味形的代表品牌。香天下,在食材上开创从农场到餐桌5小时物流链甄选原则。原料坚持原产地与品质最优为标准。完善的产品供应链、独特的核心技术,完备的管理模式培训体系,使“香天下传承火锅”品牌当之无愧的成为中国火锅著名品牌,中国餐饮业界连锁50强企业。

香天下清油火锅(新会展店)
电话:028-85196599
 地址:成都新会展中心世纪城路166号西蜀廊桥古镇7栋(洲际酒店)

 天府美食
西蜀故国成都素有“美食之都”的美誉。在成都,吃是一种情趣,一种享受,成都人对吃研究已久,并且颇具心得。“吃在中国、味在成都”,美不胜收的农产品为成都饮食提供了丰富的资源,来自各省移民的不同饮食习惯相互融合,造就了成都这个美食之都源远流长的美食文化、高超绝伦的烹饪技艺。成都人爱吃、善吃,也把吃作为一种生活追求,街上大大小小的餐馆不计其数,随时随地享受吃的乐趣。来到成都,美食之旅是您不容错过的绝妙行程。


 川菜
川菜位列全国四大菜系(鲁、川、苏、粤)之一,风格多样,素有“一菜一格,百菜百味”、“清鲜醇浓,麻辣辛香之称,尤以麻辣最为知名。川菜原料多选家常食材,宴客偶用山珍、江鲜,善用小炒、干煸、干烧和泡、烩等烹调法。川菜以“味”闻名,富于变化,辣椒、胡椒、花椒、豆瓣酱等是主要调味品,不同的配比,配出了麻辣、酸辣、椒麻、麻酱、蒜泥、芥末、红油、糖醋、鱼香、怪味等各种味型,厚实纯浓,各有特色,妙绝天下。


 名小吃
 成都小吃历史悠久,品种繁多,做工精细,调味讲究,色鲜味佳,以共小而精的特色驰名海内外。它与川菜一样,也是在民间小吃的基础上经自然筛选逐步发展起来的。据不完全统计,成都常见的小吃约有500多个品种,小吃店有5000多家,有面食、米制品、菜肉制品、杂粮制品四大类。许多有名的小吃,发源于旧时城镇沿街叫卖的小贩,经历几十年上百年的发展,如今已形成如龙抄手、钟水饺、担担面、韩包子、珍珠圆子等具有“中年老字号”招牌的专业店。